Во Львове на благоустройство дорог к "Евро-2012" нужно $400 млн. (Украина)

Киев, 26 сентября 2007, 22:38 — REGNUM  На комплексную реформу дорожного движения к чемпионату Европы по футболу "Евро-2012" во Львове необходимо свыше $400 млн. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сегодня, 26 сентября, во время расширенного совещания городского председателя Львова с руководством милиции области и города советник городского председателя Валерий Астафьев.

По словам советника мэра, за счет этих средств, нужно создать большое объездное кольцо вокруг центра Львова, построить 50 км новых дорог, 14 двух и трехуровневых развязок, ликвидировать все места аварийности, установить около 30 светофорных объектов, заменить километры турникетных заграждений. По словам Астафьева, все это предусмотрено транспортной схемой нового генерального плана города.

По итогам совещания была достигнута договоренность между руководством города и милиции о систематической координации мероприятий, что приведут к уменьшению количества ДТП, устранят заторы и улучшат ситуацию на дорогах города. Инициировано создание рабочей группы из представителей структур, что принимали участие в совещании. За месяц должен быть подан первый отчет о работе. Также договорились о том, что представители ГАИ будут принимать участие в самых важных совещаниях, что происходят в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail