Новые депутаты Псковского областного Собрания выбрали комитеты, в которых будут работать

Псков, 26 сентября 2007, 22:12 — REGNUM  В ходе 7-ой сессии Псковского областного Собрания депутаты поддержали изменения в постановление "Об избрании персонального состава постоянных комитетов Собрания". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 сентября, в пресс-службе администрации Псковской области, эти изменения внесены на основании заявлений двух новых депутатов, вошедших в состав законодательного органа власти.

Депутат Андрей Козлов принял решение работать в комитете по законодательству и экономической политике, Павел Мищенков - в комитете по труду и социальной политике.

Напомним, новые депутаты пришли в Псковское областное Собрание на места выбывших Павел Мищенков и Дмитрия Аленичева. Андрей Турчак стал представителем Псковской области в Совете Федерации, Дмитрий Аленичев - представителем в Совете Федерации от Омской области.

Павел Мищенков родился 13 декабря 1961 года, является директором СОЦ "Юность". В марте 2007 года Павел Мищенков был кандидатом в депутаты областного Собрания по списку "Единой России" и входил в состав региональной группы от Островского района (округ № 13).

Андрей Козлов родился 9 июля 1977 года, является председателем колхоза "Красное знамя" (д. Насва, Новосокольнический район). В марте 2007 года являлся кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по списку "Единой России" и входил в состав региональной группы от Новосокольнического района (округ № 17).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.