ФК "Челси" заверяет, что вел переговоры только с Авраамом Грантом

, 26 сентября 2007, 19:57 — REGNUM  Футбольный клуб "Челси" распространил заявление, в котором говорится о том, что после отставки Жозе Моуринью с поста главного тренера лондонцы рассматривали в качестве его преемника только Авраама Гранта и не вели переговоры ни с какими другими специалистами.

После того, как израильский специалист возглавил "Челси", сразу же пошли разговоры о его скорой замене на более именитого тренера. В частности, после выездного поражения "Челси" от "МЮ" (0:2) появилась информация, согласно которой руководство клуба сделало предложение наставнику сборной Голландии Марко ван Бастену. Тренер присутствовал в это воскресенье на "Олд Траффорд" и просматривал игру голкипера "МЮ" Эдвина ван дер Сара.

"ФК "Челси" опровергает информацию о том, что посты наставника или тренера первой команды предлагались еще какому-либо специалисту, кроме Авраама Гранта, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Челси". - И сейчас ФК "Челси" - ни его владелец, ни его руководство - не ведет переговоры ни с кем из тренеров".

Как отмечает "Спорт-Экспресс", Голландская футбольная ассоциация ранее опровергла информацию о контакте ван Бастена с представителями "Челси".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.