Башкирии необходимо 200 млрд рублей на инвестпроекты

Уфа, 26 сентября 2007, 15:50 — REGNUM  Для реализации 56 инвестиционных проектов в Башкирии требуется более 200 млрд рублей. Об этом в ходе международной конференции "Деловые возможности и развитие стратегического партнерства в республике Башкирия" заявил президент республики Муртаза Рахимов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Башкирия сочетает в себе значительный инвестиционный потенциал и высокий уровень инвестиционной безопасности", - сказал Рахимов.

Отметим, что 25 и 26 сентября в Уфе проходила Международная конференция "Деловые возможности и развитие стратегического партнерства в РБ". Организаторами конференции являются Организация Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и правительство Башкирии.

Справка ИА REGNUM:

Сотрудничество Башкирии с ЮНИДО осуществляется в рамках реализации Интегрированной программы ЮНИДО по РБ. Программа направлена на создание системы поддержки промышленности - развитие услуг и сети учреждений по поддержке промышленности, содействие инвестициям и передаче технологий, контроль над вредным воздействием промышленности на окружающую среду и переработкой отходов.

Программа состоит из трех частей: "Система поддержки промышленности", "Содействие промышленному партнерству", "Охрана окружающей среды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.