Президент Армении потребовал от налоговых органов качественного изменения работы

Ереван, 26 сентября 2007, 13:33 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян 26 сентября встретился с руководством налоговой службы Армении. Отметив, что обсуждения относительно работы налоговиков стали достаточно частыми, Кочарян заявил, что главной целью встречи на этот раз является выяснить, способны ли руководители налоговой службы выполнить поставленные перед ними задачи, если да, то каким путем и какого содействия они ожидают.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, сверхзадачей налоговой службы Роберт Кочарян назвал существенное улучшение налогового администрирования. "Налоговые показатели должны быть связаны с экономическим ростом и обеспечить нормальный процент в ВВП", - отметил он. Президент уверен, что объемы теневой экономики пока велики, а от налогов граждане уклоняются либо при участии, либо с ведома сотрудников налоговой службы. Отметив, что перед налоговиками не ставятся неразрешимые задачи, президент Армении заявил, что благодаря сокращению теневой экономики однозначно возможно получить достойные результаты. "Существуют серьезные резервы, службы просто обязаны проявить решимость и работать честно", - отметил президент.

Подводя итоги встречи, Роберт Кочарян потребовал от налоговых органов качественного изменения работы и заметил, что их деятельность и решение поставленных задач продолжает оставаться в центре его внимания. Контрольной службе президент отдал распоряжение продолжать осуществлять контроль и каждые 10 дней докладывать о ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail