Архангельский комитет по рыбному хозяйству: Создание единого Государственного комитета по рыболовству - позитивный шаг

Весь мир, 26 сентября 2007, 12:15 — REGNUM  Создание единого Государственного комитета по рыболовству - позитивный шаг в рыбопромышленной отрасли Российской Федерации. Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM указ президента РФ Владимира Путина председатель Комитета по рыбному хозяйству администрации Архангельской области Андрей Широких.

"Наконец-то у нас восстановится система единого управления рыбопромышленного комплекса, которая была в Советском Союзе. Это замечательно, что в России будет одни центр принятия решения. Мы всецело поддерживаем принятие решения по этому поводу и будем выстраивать конструктивные отношения с новым аппаратом. Вновь созданная организация возглавит по работу по развитию рыбной отрасли и добыче рыбных ресурсов в РФ. Надеемся, что этот орган управления сделает очередной шаг в создании нового рыбопромыслового флота", - сказал он.

Напомним, Госкомитету по рыболовству переданы функции Минсельхоза в сфере рыболовства, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота, изучения, сохранения, воспроизводства и использования водных биологических ресурсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail