Спикер Народного Хурала Калмыкии лишен полномочий главы парламентской фракции

Элиста, 26 сентября 2007, 11:07 — REGNUM  14 депутатов Народного Хурала (Парламента) Калмыкии во вторник, 25 сентября, проголосовали за досрочное сложение полномочий руководителя фракции "Единая Россия" в парламенте республики Игоря Кичикова. Как сообщает радиостанция "Европа плюс Элиста", сам спикер Народного Хурала на собрании парламентской фракции не присутствовал.

По словам заместителя председателя парламента Калмыкии Александра Дикалова, "собрание депутатов-единороссов по личной просьбе Кичикова сегодня было перенесено с 16 часов на 9:30, но за несколько минут до начала Игорь Кичиков сообщил, что не сможет присутствовать на собрании сославшись на болезнь".

Напомним, 17 августа на заседании регионального политсовета "Единой России" калмыцкие "единороссы" также проголосовали за досрочное прекращение полномочий руководителя фракции "Единой России" в парламенте Калмыкии Игоря Кичикова. Тогда секретарь политсовета Баатр Ванькаев объяснил это решение несогласованностью в действиях политсовета и парламентской фракции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail