Один из трех заключенных, совершивших побег из изолятора, пойман (Новосибирская область)

Новосибирск, 26 сентября 2007, 10:29 — REGNUM  В ночь на 25 сентября из изолятора временного содержания в поселке Краснозерка сбежали три человека. Как сообщили 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД Новосибирской области, один из беглецов вчера был задержан сотрудниками милиции.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, побег заключенных был обнаружен около 8:00 по местному времени (5:00 мск). Двое обвиняемых (один за кражу, другой за наркотики) и один осужденный (за кражу) разобрали стену в камере изолятора.

В настоящее время управление уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области разыскивает:

Евсеева Ивана Викторовича, 27.04.1983 года рождения, уроженца Новосибирска, проживавшего в селе Колыбелька Краснозерского района, ранее судимого, подозреваемого в совершении преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Приметы: рост выше 180 см., телосложение среднее, глаза серо-голубые, волосы темные, имеются татуировки: на левом плече - узоры, на груди с лева - скорпион. Одет в черную кожаную куртку, черные трико, черные туфли.

Мамаева Анатолия Викторовича, 29.08.1982 года рождения, уроженца города Талгар Алматинской области, Казахстана, проживавшего в селе Конево Краснозерского района, ранее судимого за кражи, осужденного по ч. 2 ст. 158 УК РФ, к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Приметы: рост около 170 см., среднее телосложение, глаза карие, нос с горбинкой. Одет в черную кожаную куртку, темные брюки, туфли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.