В Норильске назначен новый прокурор (Красноярский край)

Красноярск, 26 сентября 2007, 09:03 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора РФ на должность прокурора Норильска Красноярского края назначен 38-летний советник юстиции Владимир Козловский.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевой прокуратуры, в 1993 году Козловский окончил Красноярский государственный университет по специальности правоведение. В органах прокуратуры работает 14 лет. Профессиональную деятельность начал в 1993 году в качестве помощника прокурора Сосновоборска, а затем прокурора Центрального района Красноярска. С 1997 года работал следователем в Ачинске и прокуратуре Красноярского края. С 2005 года в течение 2 лет занимал должность транспортного прокурора Красноярска. В марте 2007 года был назначен начальником следственного управления прокуратуры Красноярского края.

Напомним, прежний прокурор Норильска Михаил Дубин был уволен из органов прокуратуры Красноярского края в начале июля 2007 года по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию за выслугой лет. На должности прокурора Норильска он проработал около 10 лет. Отметим, в июне 2007 года прокурор края Юрий Баранов заявлял, что все прокуроры, отработавшие в районах и городах Красноярского края более 10 лет, будут переведены на другие места работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.