В Китае возобновились поиски последнего российского туриста

Москва, 26 сентября 2007, 08:43 — REGNUM  В Китае 26 сентября возобновились поиски последнего российского туриста, судьба которого пока остается неизвестной, Дмитрия Тищенко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации МЧС РФ, в район хребта Кунь-Лунь прибыл вертолет Министерства обороны Китая, на борту которого находится группа российских спасателей - 8 человек.

Спасатели отправились к месту обнаружения двухместного катамарана, где будут продолжены поиски - необходимо обследовать участок протяженностью 15 км.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, шесть российских гребцов-слаломистов планировали осуществить спуск по реке Юрункаш в Синьцзяне с 22 августа по 2 сентября. К назначенному месту встречи с китайскими проводниками они не вышли. Впоследствии были обнаружены тела трех спортсменов, которые были доставлены в Хотан, где прошло опознание. По словам Александра Зверева, одного из шести гребцов-слаломистов, пропавших в конце августа в Китае, оба катамарана перевернулись при сплаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail