Почти тысяча жителей поселка Нагорного останутся без тепла еще на две недели (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 26 сентября 2007, 05:56 — REGNUM  Градоначальник Петропавловска-Камчатского взял под личный контроль процесс подготовки к отопительному сезону посёлка Нагорный. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября сообщили в администрации города.

Мэр Владислав Скворцов посетил поселок, чтобы лично проследить, как продвигаются работы по подготовке этого населенного пункта к началу отопительного сезона. "Жилфонд, который ранее был передан на баланс городу, полностью готов к приёму тепла. Не готова к отопительному сезону единственная котельная, на которой, к тому же, разрушена дымовая труба, и не до конца проложена теплотрасса. Котельная и трасса находятся в ведении военных, которые на подготовку к зиме вовремя не получили деньги из Москвы", - сказали в мэрии.

Сейчас специалисты коммунального хозяйства города, руководствуясь решением комиссии по ЧС, в срочном порядке заканчивают все работы. По оценкам специалистов, ремонт займёт еще не менее двух недель. Крайний срок, когда тепло должно поступить в дома 800 жителей Нагорного - 15 октября. "Неготовым к началу отопительного сезона подошёл лишь поселок Нагорный", - добавили в администрации.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что согласно постановлению градоначальника отопительный сезон в Петропавловске-Камчатском начнется 1 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail