Владелицу Kia, сбившую коляску с ребенком в центре Москвы, задержали

Москва, 25 сентября 2007, 19:27 — REGNUM  Жительницу Липецкой области, управлявшую автомобилем Kia, который сбил 25 сентября в 10:10 по мск коляску с четырехмесячным ребенком на улице Мытная в Москве, удалось задержать. Сотрудники милиции целый день работали в усиленном режиме, предпринимая все возможное для розыска водителя машины, скрывшейся с места происшествия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУВД Москвы.

Подробности задержания в интересах следствия не разглашаются. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым. Он будет решен тогда, когда сотрудники правоохранительных органов точно установят степень вреда, нанесенного здоровью потерпевших.

Напомним, что несколькими часами ранее сотрудникам ГИБДД Москвы удалось найти брошенную женщиной автомашину. Она стояла неподалеку от места происшествия, возле дома 60 на Мытной улице.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, потерпевшие - 4-х месячный ребенок с сотрясением головного мозга и его мама - с царапинами и ушибами находятся в одной из московских городских больниц. По утверждению мамы, она переходила дорогу на регулируемом переходе на зеленый сигнал светофора. Когда машина сбила коляску с ребенком, женщина также упала на проезжую часть, а управляющая машиной женщина, не оказав потерпевшим помощи, с места происшествия скрылась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail