Вице-спикер парламента Армении: "Никто не запрещает нам искать более комфортные системы безопасности"

Ереван, 25 сентября 2007, 18:45 — REGNUM  Никто не запрещает различным политическим кругам, индивидам и организациям Армении искать более лучшие, более безопасные, более комфортные системы безопасности, будь то НАТО или АСЕАН. Об этом на пресс-конференции 25 сентября заявил вице-спикер парламента Армении, член АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян.

Как предает корреспондент ИА REGNUM, при этом он посоветовал не забывать, что "перед тем, как прыгать с одной ветки на другую, необходимо для начала поймать ее, не то можно просто сорваться". "Сегодняшняя система безопасности - ОДКБ, в которой мы находимся, хороша он или нет - но это система безопасности. И нахождение в этой системе закрепляет за Арменией ряд правил и обязательств. Может эти обязательства не всегда нам нравятся, но они действуют и, я считаю, что целью любой политической организации, будь она левая или правая, сделать Армению более независимой от каких либо обязательств", - отметил он.

Отметим, что Армения, наряду с Россией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном, Узбекистаном и Белоруссией входит в состав оборонного блока ОДКБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail