Дочь Юлии Тимошенко призналась, чем зарабатывает себе на жизнь

Киев, 25 сентября 2007, 18:31 — REGNUM  Дочь лидера БЮТ Юлии Тимошенко Евгения Карр зарабатывает на жизнь привлечением иностранных инвестиций в украинскую экономику. Об этом она заявила сегодня, 25 сентября, на презентации в Киеве нового клипа на песню, в исполнении своего мужа, английского рок-музыканта Шона Карра, посвящённый тяжёлому и опасному труду украинских шахтёров, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я занимаюсь привлечением иностранных инвестиций в украинскую экономику, помогаю инвесторам преодолевать различные проблемы юридического характера", - заявила дочь Юлии Тимошенко и уточнила, что "в основном это девелоперские проекты". Она также сообщила, что её муж Шон, кроме музыки, ведёт свой бизнес в Англии, так как по её словам "одной лишь рок-музыкой очень трудно зарабатывать деньги на Украине".

Отметим, что презентованная песня была на английском языке, без титров с украинским переводом. По словам Евгении Тимошенко, песня не готовилась специально в преддверии выборов. "Идея песни возникла ещё в 2006 году, и планировалось выпустить её ко дню шахтёров, который мы на Украине отмечаем летом. Однако из-за технических проблем её релиз был отложен", - сказала Евгения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail