Во всех домах Заозерного появилось тепло (Красноярский край)

Красноярск, 25 сентября 2007, 17:58 — REGNUM  25 сентября Заозерный посетил заместитель губернатора Красноярского края Анатолий Тубольцев. Он проинспектировал котельные наиболее проблемной территории Красноярского края в плане подготовки и проведения отопительного сезона и провёл рабочее совещание с администрацией города и теплоснабжающими организациями.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews помощник Тубольцева Елена Глазунова, отопление во все дома Заозёрного поступило только с сегодняшнего дня. "25 сентября начала работу Центральная котельная Заозёрного, которая обеспечивает теплом 50% всего жилого фонда города. В связи с тем, что на неё легла большая нагрузка из-за вывода из строя двух котельных, возникали технологические сбои в её работе. После вмешательства краевых властей тепло появилось во всех домах города", - сообщила Глазунова.

На совещании с властями Заозёрного Анатолий Тубольцев распорядился предусмотреть материальные и людские ресурсы для предотвращения чрезвычайных ситуаций в ходе отопительного сезона в Заозёрном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail