Следователи продолжают выяснять, кто убил бизнесмена (Ставрополье)

, 25 сентября 2007, 16:40 — REGNUM  В Ставропольском крае еще не установлены лица, убившие предпринимателя в городе Минеральные Воды. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю, в настоящее время устанавливаются обстоятельства совершения преступления и личность убийц.

Напомним, что 21 сентября 2007 года примерно в 8 часов в городе Минеральные Воды двое неизвестных совершили разбойное нападение на индивидуального предпринимателя Петросянца. Нападавшие несколько раз выстрелили в предпринимателя, в результате чего он скончался на месте происшествия.

Преступники завладели чемоданом Петросянца, в котором предположительно находилось значительное количество ювелирных изделий из золота, после чего скрылись с места происшествия.

21 сентября 2007 года по факту убийства, сопряженного с разбоем, возбуждено уголовное дело. Производство предварительного следствия по делу поручено старшему следователю отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail