В Вологодской области зарегистрирована федерация покера

Вологда, 25 сентября 2007, 16:29 — REGNUM  Интересы любителей карточной игры в Вологодской области и за ее пределами будет представлять официальная общественная организация.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM председатель областного спорткомитета Виктор Некрасов, областная федерация покера уже прошла официальную регистрацию в органах Минюста. 25 сентября весь пакет документов поступил на рассмотрение в областной спорткомитет. К идее создания столь необычной для многих федерации Виктор Некрасов отнесся положительно: "Я считаю, это хорошо, что есть возможность заниматься людям этим видом спорта. Тем более, что такие виды спорта, как бильярд и покер будут на 99% финансироваться за счет спонсоров и самих участников. Я сам удивился, когда увидел документы. Хотя есть и более экзотические виды, например, перетягивание палки. Проводятся вполне официальные соревнования по этому виду спорта, он очень популярен среди народов севера. У нас в области есть федерации бильярда, стрельбы по летающим тарелочкам. Ничего странного... По карточным играм проводятся всероссийские соревнования".

Стоит отметить, что сейчас в области официально зарегистрировано более сорока федераций по различным видам спорта. Где будет находиться головной офис областной федерации покера и кто ее возглавит, в областном спорткомитете пока не знают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail