Глава Северной Осетии: Назначение Козака на новый пост - признание его заслуг

Владикавказ, 25 сентября 2007, 16:21 — REGNUM  Назначение Дмитрия Козака на новый ответственный пост - это признание его заслуг в качестве полпреда за все, что было им сделано для Южного федерального округа. Об этом заявил сегодня, 25 сентября, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, передает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя назначение Дмитрия Козака министром регионального развития Российской Федерации, лидер Северной Осетии отметил, что в республике с разными чувствами восприняли это известие. "Первое - это чувство благодарности за все, что сделал Дмитрий Козак, будучи полномочным представителем президента РФ в ЮФО, для каждого субъекта нашего региона", - подчеркнул Мамсуров.

Дмитрий Козак пришел в регион в очень непростое время, и в достаточно критической ситуации сумел нацелить каждый субъект Юга России на развитие, подчеркнул Таймураз Мамсуров. "Правильность стратегии полпреда реализована в результатах работы VI Международного экономического форума "Сочи-2007", наглядно продемонстрировавшего достижения субъектов ЮФО и Северной Осетии, в частности", - считает глава республики.

Глава Северной Осетии выразил уверенность, что "и в будущем Северная Осетия будет работать над решением поставленных Дмитрием Козаком задач и сделает все, чтобы из дотационного субъекта федерации стать опорой экономического развития России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.