Александр Абдулов развеял слухи о своем здоровье

Москва, 25 сентября 2007, 15:49 — REGNUM  Народный артист России Александр Абдулов, который сейчас тяжело болен и находится на лечении в израильской клинике, возможно, скоро вернется в Москву на время перерыва между курсами терапии, сообщает информационный канал "Вести", в интервью которому Абдулов развеял многочисленные слухи о своем здоровье. Артист посчитал необходимым обратиться к зрителям, чтобы лично сообщить им о своем самочувствии. Причем, свое обращение он начал с анекдота. "Встречаются два еврея, один другому говорит: "Хаим, ты слышал, Изя умер!" "Что, опять?" "Да чего ты орешь, чего орешь, вон он идет!"

Абдулов признался, что не ожидал такой волны любви к себе. "Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране, но что столько людей искренне желают мне добра, я не ожидал", - сказал артист. Он публично поблагодарил зрителей за заботу и такое отношение к нему.

"Ну, а последнее, то, что меня добило и вынудило обратиться к вам, я хочу просто поклониться нашим ребятам-футболистам, моей любимой команде "Спартак", которые при переполненном стадионе вышли в футболках, на которых была моя мордочка, и пожелали мне удачи, и пожелали, чтобы я был с ними. Это ничем не оценить. Спасибо вам. И вы знаете, я думаю, все будет хорошо. Я верю в это. Как говорил Юрий Владимирович Никулин, мой любимый клоун, когда его спрашивали про Мухтара: "Он постарается". Я постараюсь!" - сказал Абдулов.

Напомним, Александр Абдулов попал в больницу в августе. Тогда он был госпитализирован во время съемок нового фильма "Гиперболоид инженера Гарина" в Балаклаве. Через несколько дней артиста перевезли в Москву. 1 сентября он вылетел в Израиль, где ему поставили диагноз "рак правого легкого четвертой степени". Сейчас врачи определяются с дальнейшей стратегией лечения Абдулова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail