За рулем Kia, сбившей коляску с ребенком, была женщина (Москва)

Москва, 25 сентября 2007, 15:49 — REGNUM  По утверждению мамы ребенка, которого утром 25 сентября сбила машина на Мытной улице в центре Москвы, за рулем автомобиля сидела женщина. Саму машину уже нашли возле дома 60 по Мытной улице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.

Как пояснили в пресс-службе, в данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по данному инциденту. Пока неизвестно, кому принадлежала Kia с номерами 48-го региона (Липецк и Липецкая область).

Потерпевшие - 4-х месячный ребенок с сотрясением головного мозга и его мама - с царапинами и ушибами находятся в одной из московских городских больниц. По утверждению мамы, она переходила дорогу на регулируемом переходе на зеленый сигнал светофора. Когда машина сбила коляску с ребенком, женщина также упала на проезжую часть, а управляющая машиной женщина, не оказав потерпевшим помощи, с места происшествия скрылась.

Напомним, что инцидент произошел утром 25 сентября на улице Мытная в центре Москвы. Женщина переходила дорогу, везя коляску перед собой. Водитель автомобиля KIA, очевидно, не заметив ее, задел коляску, после чего скрылся с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.