Вице-мэр Новодвинска (Архангельская область): Усиление финансово-экономического блока в правительстве - положительная тенденция

Архангельск, 25 сентября 2007, 15:25 — REGNUM  "Усиление финансово-экономического блока в правительстве страны можно расценивать как положительную тенденцию", - так прокомментировал новые назначения в правительстве России Сергей Быков, вице-мэр Новодвинска по экономике и финансам, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новодвинска.

"В первую очередь это говорит о том, что реформирование бюджетного законодательства будет продолжено. Главным образом это скажется на том, что бюджетные услуги станут более доступны для населения, а сама бюджетная система - более прозрачной для налогоплательщиков. Кроме этого, я надеюсь, что то направление, которое выбрало правительство для работы с бюджетом, ориентированное на повышение его эффективности, будет внедрено и на местах - на региональном и муниципальном уровне. Это позволит не только повысить результативность использования казенных средств, но и сделать бюджет более открытым вследствие использования критериев оценки его эффективности", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.