Глава Ставрополья поблагодарил Козака и поздравил с новым назначением

Москва, 25 сентября 2007, 14:54 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров поздравил бывшего полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака с новым назначением. В новом правительстве он занял пост министра регионального развития России.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, глава региона направил Дмитрию Козаку поздравительную телеграмму, в которой, в частности, говорится: "На посту полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе свой богатый жизненный и профессиональный опыт вы направляли на укрепление уз добрососедства и сотрудничества между регионами юга страны, их дальнейшее социально-экономическое развитие". Губернатор выразил признательность Дмитрию Козаку за внимание и поддержку, которые тот оказывал Ставропольскому краю в решении жизненно важных проблем.

Глава Ставрополья пожелал новому министру энергии и успехов в ответственной работе на благо России и ее регионов. "Искренне желаю ему новых успехов и достижений в должности министра регионального развития Российской Федерации", - процитировали в пресс-службе слова Александра Черногорова.

Он также выразил надежду на то, что на новом посту Дмитрий Козак по-прежнему внимательно будет относиться к нуждам Северо-Кавказского региона и, в частности, Ставрополья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.