Ряд федеральных ведомств интересуются подготовкой саммита АТЭС - 2012 в Приморье

Владивосток, 25 сентября 2007, 14:16 — REGNUM  Ряд федеральных ведомств выдвинул предложения, касающиеся подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Как передает корреспондент ИА REGNUM 25 сентября, об этом после заседания Морской коллегии при правительстве РФ, которое прошло в Находке, сообщил советник президента РФ по вопросам подготовки к саммиту АТЭС - 2012 Сергей Ушаков.

"В рамках оргкомитета мы формируем объединенный план нашей работы на весь период до 2012 года", - пояснил Ушаков. По его словам, в задачу оргкомитета саммита АТЭС входит разработка и реализация "локальных проектов в Приморье, поскольку местом проведения саммита выбран Владивосток". Эти проекты, по словам Ушакова, касаются социальной сферы, развития инфраструктуры региона, а также строительства новых объектов и реконструкции уже существующих.

"Мы с Сергеем Михайловичем [губернатор Приморского края Сергей Дарькин - ИА REGNUM] видим свою задачу в том, чтобы синхронизировать работу федеральных ведомств и администрации Приморского края", - сказал советник президента. Он добавил: "Только планомерная, последовательная работа без задержек и сбоев может привести к положительному результату и обеспечить качественное председательство РФ в рамках АТЭС 2012 года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail