В Курганской области раскрыто двойное убийство

, 25 сентября 2007, 14:13 — REGNUM  Правоохранительными органами раскрыто двойное убийство, совершенное в Шумихе. Как сообщили 25 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-слежбе областной прокуратуры, 4 сентября в квартире одного из жилых домов с колото-резаными ранами грудной клетки обнаружен труп хозяина квартиры, а также труп его жены с признаками удушения. В тот же день по данному факту прокуратурой Шумихинского района было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

Усилиями правоохранительных органов установлен подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления. По данным следствия, лишил жизни супругов ранее судимый, нигде не работающий житель Шатровского района. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении двойного убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор доказательств, изобличающих убийцу, а также на установление мотива преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.