Вице-спикер Архангельского облсобрания: Новый состав правительства свидетельствует о намерении президента укрепить финансовый блок

Москва, 25 сентября 2007, 13:17 — REGNUM  "Новый состав правительства РФ свидетельствует о твердом намерении президента страны укрепить финансовый блок, чтобы навести порядок в сферах, куда направляются большие финансовые потоки", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM кадровые изменения в правительстве вице-спикер Архангельского областного Собрания депутатов Александр Поликарпов.

По его словам, сделать подобные выводы позволяет сделать, в частности, повышение Кудрина, отставка Грефа и назначение бывшего заместителя Минэкономразвития Татьяны Голиковой на пост главы Минздравсоцразвития. "Как мы и ожидали, смена руководителей произошла именно в тех ведомствах, о которых было больше всего разговоров, и, прежде всего, это касалось ведомства Зурабова, - отметил Поликарпов. - Что касается Грефа, то, на мой взгляд, его деятельность на посту министра нельзя назвать безуспешной, так что он должен занять достойное место после своего увольнения из правительства".

Александр Поликаропов также добавил, что новый состав правительства кажется ему вполне профессиональным и готовым к решению проблем. "Думаю, что результаты деятельности нового кабинета министров будут видны уже через 2-3 месяца", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.