Мэр Красноярска остался недоволен поездкой в "маршрутке"

Красноярск, 25 сентября 2007, 12:31 — REGNUM  Мэр Красноярска Петр Пимашков остался недоволен поездкой в обычной городской маршрутке. На сессии Красноярского Городского совета 25 сентября он рассказал, что некоторое время назад совместно со спикером городского парламента Владимиром Чащиным проехал на маршрутном автобусе № 100 от пос. Энергетиков до центра города. Мэр выразил свое крайнее возмущение работой маршрутчиков.

"Так нельзя возить людей, - поделился впечатлениями от поездки мэр, - не соблюдается ни одно из требований безопасности, по центральному проспекту правобережья - пр. им. газеты Краснояский рабочий - автобус пролетел на большой скорости. Кондуктор объявила водителю, что в автобусе едет Пимашков. И в то же время она почему то решила, что по этой причине может не давать мне билет, хотя я расплатился за проезд".

Глава города заявил, что "так возить пассажиров, как мы возим, нам никто не позволит", и ещё раз призвал население и депутатов к обсуждению новой маршрутной схемы города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail