Во Львове не хотят транслировать агитационные ролики Коммунистической партии Украины

Киев, 25 сентября 2007, 12:23 — REGNUM  Руководитель Львовского областного избирательного штаба Коммунистической партии Украины Александр Калынюк заявляет, что Львовская областная государственная телерадиокомпания (ЛОГТРК) незаконно прекратила трансляцию агитационных роликов партии, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове сегодня, 25 сентября.

По словам коммуниста, согласно договору, заключенному между телерадиокомпанией для трансляции КПУ предложила 6 роликов, которые должны были транслировать в эфире 18 раз в день. "Они прокрутили два дня: среду и четверг, а в пятницу во второй части дня прекратили их трансляцию", - сказал он. "Отказ транслировать ролики КПУ мотивируют том, что в трех роликах лидер партии Симоненко говорит о Бандере и это, по их мнению, может привести к национальной вражде", - отметил Калынюк.

По словам руководителя областного избирательного штаба КПУ, сегодня же ему должны предоставить письма с объяснением, с которым он обратится в центральный комитет для принятия соответствующего решения. "Я здесь не могу принимать самостоятельных решений, поскольку именно центральный комитет оплатил все услуги ЛОГТРК", - прибавил Калынюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail