Алтайский либерал-демократ о новом правительстве: "Сват, брат, Мишка, Гришка и Шахрай - это не радует"

Барнаул, 25 сентября 2007, 11:00 — REGNUM  В Алтайском региональном отделении ЛДПР не оценили то, что многих министров скрепляют семейные отношения: премьер-министр Виктор Зубков является тестем министра обороны Анатолия Сердюкова, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова - жена главы Минпромэнерго России Виктора Христенко. По этому поводу сегодня, 25 сентября, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Андрей Щукин сказал следующее: "Собрались сват, брат, Мишка, Гришка и Шахрай - это не радует".

По словам Щукина, все же хорошо, что самые одиозные фигуры с постов министров убраны. "Они раздражали не только представителей нашей партии, но и представителей всего политического спектра. Эти люди больше всех провалили свою работу в возглавляемых министерствах. И их отставку оценивать можно только позитивно. Теперь нужно, чтобы новые министры исправили ошибки прежних", - отметил он.

При этом Щукин подчеркнул: "К назначению Козака относимся положительно, он находился на самом острие национального вопроса на Кавказе, мирил все политические элиты, разруливал ситуацию. И если теперь он будет работать в масштабе Федерации, то мы к этому относимся положительно. А повышение Кудрина также ожидалось. Он же долго в петербургском финансовом ведомстве Зубкова работал. Как Кудрин положительно отзывается о Зубкове, так и Зубков о Кудрине", - прокомментировал либерал-демократ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.