"Единая Россия" видит в первой тройке Грызлова, Шойгу и Журову

Москва, 25 сентября 2007, 09:47 — REGNUM  Съезду "Единой России" будет рекомендовано избрать лидерами партсписка на думских выборах лидера партии Бориса Грызлова, сопредседателя высшего совета партии Сергея Шойгу и олимпийскую чемпионку по конькобежному спорту Светлану Журову, пишет "Коммерсант". На выборах в марте этого Журова прошла по списку "Единой России" в парламент Ленинградской области. Летом руководство партии утвердило ее кандидатуру на партийное голосование (праймериз) в региональном отделении Ленобласти. По словам заместителя секретаря президиума генсовета партии, заместителя главы фракции единороссов в Госдуме Валерий Рязанский, эта тройка является наиболее вероятной из обсуждаемых. Впрочем, Рязанский отметил, что "есть и другие варианты".

Глава центрального исполкома ЕР, депутат Государственной Думы Андрей Воробьев подтвердил, что этот вариант первой тройки - "один из наиболее обсуждаемых". При этом он не исключает, что до начала съезда могут появиться и другие варианты.

Предполагается, решение по рекомендации съезду тройки лидеров федерального списка бюро высшего совета партии примет до конца этой недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.