Пермская авиакомпания не комментирует, как подросток попал под крыло "Боинга"

Пермь, 25 сентября 2007, 08:46 — REGNUM  25 сентября заместитель генерального директора по авиационной безопасности компании "Пермские авиалинии" Сергей Полещаков, услышав вопрос корреспондента ИА REGNUM о подростке, который долетел до Москвы в крыле самолета, бросил трубку. Следующие телефонные звонки он просто скидывал. Таким образом, никаких официальных комментариев по этому случаю компания дать не может.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 15-летний Андрей пролетел на самолете от Перми до Москвы 1 300 километров, находясь в крыле самолета "Боинг". Подросток едва не погиб: он провел два часа при температуре минус 50 градусов. В настоящее время он находится на лечении в одной из московских клиник.

По словам врачей, он выжил чудом. Руки и ноги были сильно обморожены и до такой степени опухли, что врачи не смогли сразу снять с него куртку и обувь. Сейчас его состояние улучшилось, и его перевели из реанимации в обычное хирургическое отделение.

Причиной побега мальчика, проживающего в селе Приморье Пермской области, в Москву стали бытовые ссоры с родителями. В последние недели Андрей часто ругался со своей матерью из-за пьющего отца. В конфликте мать приняла сторону супруга, всячески оправдывая его запои. Подросток на попутных машинах добрался до Перми, пробрался на аэродром и спрятался в одном из самолетов. Каким образом подростку удалось незамеченным забраться в крыло авиалайнера, до сих пор не известно. К службе безопасности Пермского аэропорта теперь возникло немало вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail