Дальневосточный полпред Камиль Исхаков: "Участие в выборах должно быть равным для всех партий"

Благовещенск, 25 сентября 2007, 05:48 — REGNUM  Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков призвал губернаторов обеспечить равные возможности для всех партий, участвующих в выборах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 сентября сообщила пресс-секретарь Дальневосточного полпреда Наталья Боглевская.

"У нас все партии имеют равные условия для участия в выборах, и отдавать предпочтение какой-либо из них мы не имеем права", - заявил Камиль Исхаков на прошедшем заседании Совета при полномочном представителе президента России в Дальневосточном федеральном округе во время обсуждения подготовки регионов к выборам в Госдуму. Камиль Исхаков подчеркнул, что недопустимо предоставлять преференции какой-либо одной партии во время парламентских выборов.

Заявлению полпреда предшествовало выступление мэра Хабаровска Александра Соколова, сообщившего, что городские власти в преддверии декабрьских выборов предложили председателям участковых избирательных комиссий вступить в ряды "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.