Власти Камчатки снизили долг энергетикам до 25 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 25 сентября 2007, 05:55 — REGNUM  Петропавловск-Камчатский подошел к началу отопительного сезона практически в стопроцентной готовности. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 25 сентября на совещании в администрации города заявил мэр Владислав Скворцов.

По его словам, технически, в столице Камчатки, все готово к началу подачи тепла в дома города. "Проведена большая работа. Если говорить про техническую готовность, то в этом году не просто на сколько-то процентов подготовились лучше, а принципиально улучшилось качество подготовки объектов. Я полгаю, что предстоящий отопительный период будет менее аварийным, чем прошлый", - сказал Скворцов.

Кроме того, градоначальник сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что в этом году властям удалось значительно уменьшить свои финансовые долги перед "Камчатскэнерго". "В общей сложности, на сегодняшний день, мы должны энергетикам в пределах 25 миллионов рублей. По сравнению с прошлыми годами это небольшая сумма. В прошлом году, например, мы были должны по текущим платежам около 130 миллионов рублей", - сказал градоначальник.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что отопительный сезон в Петропавловске- Камчатском решено начать с 1 октября. Тепло на социальные объекты начнут подавать уже сегодня, 25 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail