Депутат: В списке кандидатов от "Союза правых сил" от Архангельской области - основные идеологи партии в области

Архангельск, 24 сентября 2007, 18:55 — REGNUM  "В списке кандидатов от "Союза правых сил" утверждены лица, чья деятельность в партии наиболее заметна", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал список на выборы в Госдуму РФ от Архангельской области и Коми депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов.

Он отметил, что все лица, попавшие в этот список, являются наиболее активными представителями партии в регионах, поэтому "их участие в предстоящих выборах вполне предсказуемо". Казаринов также отметил, что наиболее ярким представителем регионального отделения является Дмитрий Таскаев, которого на последнем съезде вновь избрали в Федеральный совет партии. "Надеемся, что результаты выборов позволят стать Таскаеву депутатом Госдумы", - заявил Казаринов.

Напомним, "Союз правых сил" утвердил список кандидатов в депутаты Госдумы РФ от Архангельской области и республики Коми. В этот список вошли: вице-спикер архангельского областного Собрания депутатов Дмитрий Таскаев, депутат Законодательного Собрания Республики Коми Лариса Иванова и депутат архангельского областного Собрания Виктор Казаринов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail