Ярославскую тройку КПРФ возглавил советник Зюганова по безопасности

Ярославль, 24 сентября 2007, 17:14 — REGNUM  В первую тройку регионального списка кандидатов в Государственную думу РФ КПРФ по Ярославской области член ЦК КПРФ, председатель парткомиссии по противодействию коррупции, советник Геннадия Зюганова по безопасности Александр Куликов, второй секретаря обкома КПРФ Александр Воробьёв и первый секретарь обкома КПРФ Станислав Смирнов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 24 сентября Станислав Смирнов.

"Областная партконференция рекомендовала поставить во главе первой тройке Воробьева, но окончательный вид список принял после рассмотрения в кадровой комиссии партии и на президиуме ЦК. То, что во главе списка встал Куликов означает, что ярославские коммунисты будут работать на всю партию, а не только на региональное отделение", - пояснил Смирнов.

В региональную группу по Ярославской области на четвертом и пятом месте также вошли депутат облдумы, первый секретарь переславского райкома КПРФ Александр Дыма и бывший заместитель председателя Рыбинского совета депутатов, секретарь Рыбинского горкома Михаил Парамонов. По словам Смирнова, коммунисты намерены в Ярославской области претендовать на максимальный результат: "Значительно больше процентов, которые дают социологи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail