Ставропольская фракция "СР" считает свой список самым привлекательным

Ставрополь, 24 сентября 2007, 17:06 — REGNUM  Центральный совет и президиум "Справедливой России" в полной мере учли интересы Ставропольского регионального отделения партии при утверждении регионального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы пятого созыва, считает вице-спикер парламента Ставропольского края, член краевой думской фракции партии Михаил Кузьмин.

По его словам, руководство партии посчитало наиболее перспективным составить партийный список практически из всех кандидатур, живущих и известных в Ставропольском крае. Только один кандидат из списка из Москвы - это однофамилец руководителя регионального отделения партии Алла Кузьмина. Возглавил региональный список Ставрополья сам лидер краевого отделения "Справедливой России" Дмитрий Кузьмин, в состав списка также вошли спикер краевого парламента Андрей Уткин, депутат краевой думы и знаменитая российская фигуристка Елена Бережная.

По мнению Михаила Кузьмина, с таким составом партия может рассчитывать на благоприятный исход предстоящих выборов в Ставропольском крае. "Мы не говорим о шансах победы на предстоящих выборах, - говорит Михаил Кузьмин. - Нет сомнения в том, что руководством партии предложены кандидатуры людей, более полюбившихся в крае, чем от иных партий. Нет сомнения в том, что список партии "Справедливая Россия" в крае более привлекателен, чем списки иных партий и по качественному, и по количественному составу кандидатов, а также по программе партии". Он также добавил: "Нет сомнения, что на предстоящих выборах мы отстоим или улучшим те показатели, которые были достигнуты партией на прошедших 11 марта 2007 года выборах в краевой парламент".

На втором съезде партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", состоявшемся 23 сентября, были утверждены федеральный и региональные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы. В региональный список Ставропольского края вошли Дмитрий Кузьмин, мэр Ставрополя и лидер краевого отделения, Алла Кузьмина и председатель краевого парламента Андрей Уткин, а также краевые законодатели Михаил Афанасов, Александр Кузьмин, Елена Бережная и Максим Василенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail