В Саратовской области закрыли незаконный зал игровых автоматов

, 24 сентября 2007, 17:00 — REGNUM  24 сентября 2007 года прокуратурой Саратовской области по факту осуществления незаконной предпринимательской деятельности в отношении гражданки Т. Ремезниковой возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

21 сентября 2007 года в вечернее время гражданка Ремезникова в полуподвальном помещении около рынка г. Пугачева Саратовской области открыла зал игровых автоматов и стала осуществлять незаконную предпринимательскую деятельность. На следующий день Пугачевской межрайонной прокуратурой была организована проверка данного зала игровых автоматов сотрудниками ОВД по Пугачевскому муниципальному району, в ходе которой находящиеся в зале 12 игровых автоматов были опечатаны и изъяты, деятельность зала прекращена. Материалы проверки направлены в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что законом Саратовской области от 25 апреля 2007 г. N 62-ЗСО, в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", с 1 июля 2007 года на территории Саратовской области запрещена деятельность залов игровых автоматов. С момента введения административной ответственности в г. Пугачеве залы игровых автоматов не действовали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail