МУРовцы задержали мужчину, навеки арендовавшего семь иномарок (Москва)

Москва, 24 сентября 2007, 16:58 — REGNUM  Сотрудники 7-го отдела Московского уголовного розыска (МУРа) 23 сентября задержали 29-летнего гражданина Казахстана Сергея С., который по подложным документам регулярно брал напрокат автомобили в разных московских фирмах по аренде автомобилей и постоянно "забывал" их отдавать. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 24 сентября в пресс-службе Московского уголовного розыска.

Как пояснили в пресс-службе, заявления о постоянно скрывающемся гражданине, берущем автомобили на прокат "на недельку до второго" поступили сразу от шести фирм. Проанализировав имеющуюся оперативную информацию, сотрудники 7-го отдела пришли к выводу, что во всех перечисленных случаях действовал один и тот же человек, хотя и пользовался он при этом различными документами. Также стало известно, что в воскресенье, 23 сентября, у подозреваемого назначена новая встреча с арендодателем - очередной иномарки.

На рандеву Сергей прикатил на машине Форд Фокус, срок аренды которой пока не истек, однако договор был в очередной раз оформлен по подложным документам. Это оказался седьмой эпизод, в котором был замешан подозреваемый, но на этот раз оборотистого гражданина Казахстана, так и не сумевшего предъявить сотрудникам милиции настоящего паспорта, в котором не была бы переклеена фотография владельца, взяли с поличным.

В данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого, а также проверяется его причастность к аналогичным преступлениям, возможные сообщники, каналы и места сбыта ворованных иномарок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail