В центре Великого Новгорода в зоне ремонта дорог за одно утро произошло 12 аварий

Великий Новгород, 24 сентября 2007, 16:15 — REGNUM  В администрации Великого Новгорода сегодня, 24 сентября, состоялось аппаратное совещание, на котором были рассмотрены вопросы дальнейшего проведения ремонтных работ на улицах города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации. По информации начальника МУП "Ремстройдор" Николая Никифорова, на улице Газон на начало ремонтных работ (с 21 сентября) были установлены соответствующие знаки, однако за выходные было украдено 20 дорожных конусов и 30 ограничений по запрету движения, из-за чего возникли аварийные ситуации и ДТП.

Мэр Николай Гражданкин обратил внимание руководителей городского ГИБДД на необходимость эффективнее помогать по регулированию и безопасности дорожного движения в период массового ремонта дорог. В ближайшее время дорожные строители займутся самыми серьезными участками - в привокзальной части, по проспекту Корсунова и улице Псковской. По информации ГИБДД, уже усилены нарядоы, и тем не менее, только за утро сегодняшнего дня, 24 сентября, в районе ремонтных дорожных работ зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий.

По информации председателя комитета по управлению ЖКХ городской администрации Николая Хатунцева, ремонтом городских улиц занимаются победители конкурсов - МУП "Ремстройдор" и ФГУ ДЭП № 77, часть подрядов выиграла компания из Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.