Федеральные средства на ремонт дорог должны быть освоены с максимальным эффектом: мэр Костромы

Кострома, 24 сентября 2007, 15:29 — REGNUM  Глава города Костромы Ирина Переверзева провела совещание по вопросам ремонта дорог за счет средств федерального бюджета, сообщили ИА REGNUM в мэрии.

Предприятие "Костромаавтодор" по-прежнему отстает от установленного графика. Сроки окончания работ для этой подрядной организации были продлены до 22 сентября, но в связи с траурными мероприятиями - проведением похорон губернатора Костромской области Виктора Шершунова - специалисты "Костромаавтодора" приостановили ремонтные работы на проспекте Мира и в центральной части города.

На других участках в настоящее время выполнены работы по фрезерованию, демонтажу и установке бордюрного камня, ведутся работы по обустройству газонов.

Директор "Костромаавтодор" Александр Фокин заверил, что с 26 сентября на этих участках начнутся работы по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

Претензий к костромским и ивановским предприятиям по ремонту дорожного полотна у администрации города Костромы нет.

На этой неделе состоится приемка специальной комиссией ряда дорог и одной из площадей. Переверзева подчеркнула, что все денежные средства должны быть освоены с максимальным эффектом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.