Новая торговая площадка продажи автомобилей открывается в Японии (Приморье)

Владивосток, 25 сентября 2007, 01:21 — REGNUM  В Приморье открылось новое паромное сообщение с Японией по маршруту Владивосток - Кобе - Осака - Владивосток на грузопассажирском пароме "Sun Rise", принадлежащем судоходной компании Daewoo Logistics. Генеральным агентом судна во Владивостоке является компания Fetcom. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 25 сентября представитель компании Daewoo Logistics господин Джанг, в рамках этого проекта специально для россиян 9 октября в Осаке на базе крупного автомобильного аукциона GNN состоится открытие торговой площадки на стоянке Phoenix Car Bazaar.

Теперь каждый посетитель торговой площадки сможет приобрести себе автомобиль. Кроме того, если человек не выбрал себе машину, то он сможет поучаствовать на следующий день в крупном автомобильном аукционе GNN. Приобретенные машины грузятся на паром "Sun Rise" и вместе с пассажирами возвращаются во Владивосток, отметил господин Джанг.

Как отметила представитель компании Fetcom Юлия Даровских, стоянка Phoenix Car Bazaar - одна из крупнейших площадок Японии, на которой будут находиться готовые к продаже автомобили. Всего стоянка рассчитана на 2 тыс. машин, среди которых одновременно будут размещены автомобили более чем 70 автодилеров. Также здесь будут представлены не только легковые машины, но и спецтехника. По словам партнера компании Fetcom, президент "Alpha Group" Альберт Чернышев, совершивший пробную поездку на пароме в качестве пассажира, поездка будет интересна не только людям, собирающимся покупать автомобили, но и простым туристам. "Во-первых, в октябре прекращает свою работу авиалиния Владивосток - Осака, так что до этого японского города можно будет добраться только по морю, а, во-вторых, один день маршрута "Sun Rise" проходит по внутреннему Японскому морю. Таким образом, судно идет рядом с берегом и проходит четыре красивых моста, а пассажиры видят очень живописные места", - отметил Альберт Чернышев.

Как сообщил капитан парома Александр Похилец, длина корабля составляет 146 метров, ширина - 20,4 м, полная грузоподъемность - 3,178 тонн. Согласно документам, на борту "Sun Rise" могут находиться более 50 пассажиров, а в грузовых отсеках могут разместиться до полутысячи легковых автомобилей. На корабле предусмотрены каюты нескольких категорий: VIP, первый и второй классы. До Кобе судно идет в течение 2,5 дней.

"Чтобы россияне смогли попасть на открытие Phoenix Car Bazaar, паром "Sun Rise" отправится в Японию 6 октября", - сообщили в компании Fetcom. Пассажиры прибудут в Кобе 9 октября, откуда их на автобусе доставят в Осаку. Рядом с торговой площадкой Phoenix Car Bazaar расположена гостиница, где смогут разместиться пассажиры судна. В течение всего дня между стоянкой и гостиницей каждый час будет ходить бесплатный автобус. Кроме того, на этот рейс будут действовать специальные предложения для пассажиров парома. Согласно графику, "Sun Rise" отправляется из Владивостока в Японию еженедельно по субботам, добавили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail