Шамиль Тарпищев: Заявление на американскую визу подал еще два месяца назад

, 24 сентября 2007, 14:17 — REGNUM  Капитан мужской и женской теннисных сборной России, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, имевший проблемы при въезде в США, уже сдал документы на американскую визу для поездки на финал Кубка Дэвиса 30 ноября - 2 декабря, в котором российская команда встретится с американской.

"Документы на визу я сдал сразу, как только вернулся с полуфинала Кубка Федерации в Стоуи в июле - два месяца назад, - рассказал агентству "Весь спорт" Шамиль Тарпищев. - Чтобы в консульстве, посольстве или госдепартаменте потом не говорили, что я опоздал! А так, все вопросы по визе - уже точно не ко мне, я сделал все возможное. Надеюсь, конечно, что все будет хорошо".

Шамиль Тарпищев прокомментировал также возможный выбор покрытия американской сборной. "Скорее всего, американцы выберут быстрое покрытие - хард. И поэтому нам нужно будет сделать более длинный подготовительный период, чтобы все игроки адаптировались. И если все будут в порядке, поедем в США побеждать. По крайней мере, стараться это сделать", - сказал Шамиль Тарпищев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.