Заседание Совета при приволжском полпреде отложено на несколько часов из-за погоды

Йошкар-Ола, 24 сентября 2007, 13:07 — REGNUM  В Марий Эл из-за нелетной погоды откладывается официальное начало заседания Совета при полпреде президента в Приволжском федеральном округе (ПФО). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, открытие заседания Совета, запланированное на 11.00 мск, переносится на 14.00 - 14.30 мск. Причина - сильный туман, из-за которого задерживается вылет из Перми чартера с полпредом.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, для большинства глав регионов Приволжья, уже прибывших в республику, освободившиеся полдня стали поводом для неформального общения и экскурсии по Йошкар-Оле. Все местные музеи города в первой половине дня работают бесплатно для губернаторов и представителей регионов ПФО.

Как сообщалось ранее, в Йошкар-Оле на заседании Совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, должно быть рассмотрено три основных вопроса: деятельность общественных организаций, развитие традиционной, классической и массовой культуры и развитие массового спорта в ПФО.

В работе заседания также примут участие первый зампредседателя Госдумы РФ Олег Морозов, глава агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, спортсмены Ирина Роднина и Владислав Третьяк, который даст открытый урок воспитанникам марийской ДСЮШОР по хоккею.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail