Губернатор Томской области: Впервые работа по подготовке к отопительному сезону проведена спокойно

Томск, 24 сентября 2007, 12:23 — REGNUM  Губернатор Томской области Виктор Кресс считает, что впервые за несколько последних лет подготовка к отопительному сезону проведена спокойно, "без надрывов, без пиара, без взаимных претензий города и энергетиков". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 сентября сообщили в пресс-службе обладминистрации.

"Я надеюсь, что в таком же режиме будет проведена и работа по готовности города к природным капризам. Выпавший снег не должен вновь застать нас врасплох - техника должна быть готова сразу же выйти на улицы города", - подчеркнул Виктор Кресс.

ИА REGNUM уже сообщало о том, что отопительный сезон в Томске начался 24 сентября по причине естественного понижения среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 C в течение пяти суток. В соответствии с распоряжением и.о. мэра Томска Николая Николайчука, с 21 сентября начались подготовительные работы по подключению потребителей, запитанных к системе централизованного теплоснабжения, а также системам муниципальных и ведомственных отопительных котельных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.