В Нижнем Новгороде со стройплощадки исчезло несколько тонн труб большого диаметра

Нижний Новгород, 25 сентября 2007, 15:40 — REGNUM  В Автозаводском районе Нижнего Новгорода неизвестными злоумышленниками с места ремонта теплотрассы были украдены 6 четырехметровых труб диаметром 720 мм. Об этом ИА REGNUM сообщили в ООО "Автозаводские энергетические сети" (АЭС).

В компании пояснили, что в ходе ремонта теплотрассы трубы были заменены на новые, но отвезти к месту складирования их не успели. Трубы остались на выходные лежать вблизи от места проведения работ. Утром 17 сентября, придя на площадку, сотрудники АЭС обнаружили, что трубы исчезли.

Общий ущерб составил более 130 тыс. рублей. По факту кражи компания направила соответствующее заявление в правоохранительные органы.

В компании пояснили, что несмотря на то, что трубы не новые, их планировалось использовать для создания гильз специальных на теплотрассах меньшего диаметра.

В свою очередь мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что в 2007 году мэрия направила в правоохранительные органы около 60 заявлений по поводу краж различног оборудования - труб, кабелей, проводов - с объектов коммунального хозяйства и инженерной инфраструкутры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.