В Красноярском крае нашли осужденного, сбежавшего 11 дней назад из колонии

Красноярск, 24 сентября 2007, 10:45 — REGNUM  В Красноярском крае нашли осужденного Евгения Горшкова, сбежавшего 11 дней назад из исправительной колонии (ИК-19), сообщила 24 сентября ИА REGNUM-KNews начальник пресс-службы ГУФСИН края Екатерина Броцман.

23 сентября в 12 часов (местн.вр.) сотрудники отдела розыска ГУФСИН края в районе станции Самарка Манского района края задержали 20-летнего Евгения Горшкова, который 12 сентября совершил побег из исправительной колонии (ИК-19). Известно, что четыре дня Горшков проживал в доме пожилой женщины и представился ей военнослужащим-контрактником. "Сейчас он задержан и находится в СИЗО-1. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям 313 и 314 (побег из места лишения свободы и уклонение от отбывания лишения свободы) УК РФ, которые предусматриваю наказание от двух до восьми лет лишение свободы.

По информации ГУФСИН, молодой человек осужден по статье 158 части 2 УК РФ (кража) к 1,8 годам лишения свободы и отбывал наказание в колонии-поселении номер 19 с апреля. До осуждения Горшков проживал на территории Каргасокского района Томской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail