Жители Камчатки задолжали банкам сотни миллионов рублей

Петропавловск-Камчатский, 24 сентября 2007, 08:50 — REGNUM  В последнее время в управлении Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю наблюдается увеличение количества исполнительных производств, возбужденных по взысканию банковских кредитов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 сентября сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, в Петропавловск-Камчатском межрайонном отделе на конец августа находилось на исполнении 446 документов о взыскании с физических лиц в пользу кредитных организаций 345 миллионов 771 тысячу рублей. Судебными приставами окончено 119 исполнительных производств на общую сумму 45 миллионов 115 тысяч рублей.

"Исполнительные производства этой категории появились даже в самых отдаленных районах края: Олюторском, Усть-Большерецком, Ключевском и Мильковском. Причем суммы задолженности в пользу банков колеблются от нескольких десятков тысяч рублей до полумиллиона и более. Некоторые должники не в состоянии выплатить кредит, поэтому скрываются от кредиторов и судебных приставов-исполнителей", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail