Алтайский бизнес-инкубатор набирает партнеров

Барнаул, 24 сентября 2007, 08:26 — REGNUM  Алтайский бизнес-инкубатор проводит открытый конкурс по отбору организаций-партнеров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 сентября, в Управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, компании-победители будут наделены правом предоставлять услуги начинающим предпринимателям, размещенным в Алтайском бизнес-инкубаторе. Причем гарантируется оплата части стоимости услуг из средств краевого бюджета.

Конкурс продлится до 23 октября 2007 года. В нем могут принять участие коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие консалтинговую деятельность в области оказания услуг по бухгалтерскому и налоговому учету, проведению аудита, оценки, бизнес-планированию. Также речь идет об юридических, образовательных, маркетинговых, информационных, рекламных услугах, управленческом и кадровом консалтинге. Срок деятельности участников конкурсного отбора должен быть не менее пяти лет со времени государственной регистрации на момент подачи заявки.

По словам начальника Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, председателя конкурсной комиссии Вадима Кузнецова, среди критериев отбора - ценовая политика фирм-претендентов, уровень технической и информационной оснащенности, преимущества оказываемых услуг в сравнении с конкурентами, корпоративный имидж, опыт практической деятельности и уровень квалификации персонала. Высокий шанс приобрести статус организации-партнера Алтайского бизнес-инкубатора у фирм, имеющих положительную репутацию на рынке профессиональных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.