Водитель Mercedes расстрелял дорожных рабочих: подробности

Ереван, 24 сентября 2007, 07:28 — REGNUM  Составлен фоторобот преступника, расстрелявшего в ночь на 23 сентября на западе Москвы дорожных рабочих. Как сообщили журналистам в УВД Западного округа, фоторобот составлен на основании показаний свидетелей преступления, которые рассказали, что нападавший носил бороду и выглядел как выходец с Кавказа. Розыск преступника ведут сотрудники криминальной милиции, как Москвы, так и Московской области.

Конфликт между рабочими, ремонтировавшими дорожное полотно в районе дома 44 на Рябиновой улице, и водителем возник в ночь на воскресенье после того, как машина Mercedes Benz повредила колесо, наехав на деревянную стойку, огораживающую место проведения работ. По словам прораба, из автомобиля вышел молодой человек ниже среднего роста, кавказской внешности, с "черной бородкой", потребовавший с рабочих денег. Когда рабочие отказались платить, водитель автомобиля сказал, что "вернется и всем покажет".

По прошествии 15 минут водитель автомобиля вернулся к месту ремонта, достал автоматический пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по рабочим. В результате стрельбы 28-летний Иаго Цаманашвили получил смертельное ранение в живот, а 40-летний Сраб Качаян получил ранение в ногу. Оба рабочих являются уроженцами Грузии.

По факту происшествия прокуратура Западного округа Москвы возбудила уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия) и 105 УК РФ (убийство). Статья 105 УК РФ предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, статья 222 - до четырех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail