Пожар полностью уничтожил один из номеров гостиницы "Владивосток" (Приморье)

Владивосток, 24 сентября 2007, 03:27 — REGNUM  Пожар во владивостокской гостинице "Владивосток" полностью уничтожил один из номеров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 сентября в госучреждении Приморского края по безопасности ГО и ЧС, пожар произошел 22 сентября, сигнал на пульт дежурного из гостиницы поступил в 23:50 по местному времени (16:50 мск).

Первый пожарный расчет прибыл на место через пять минут. Дым наблюдался из окна шестого этажа. Из здания были эвакуированы 375 человек - постояльцы и персонал гостиницы. Через 50 минут после прибытия пожар был локализован, еще через 10 минут полностью ликвидирован.

Как подчеркнули госучреждении, в результате пожара номер выгорел полностью, площадь пожара составила 24 квадратных метра. В номере проживали две женщины из Москвы, которые в момент пожара отсутствовали. Погибших и пострадавших нет.

По предварительной версии причиной пожара стало замыкание бытового электроприбора. Примерная сумма ущерба составила 50 тыс. рублей. В ликвидации пожара принимали участие 60 человек спасателей и пожарных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.