В петербургском списке "Гражданской силы" на думских выборах Евгения Сидихина не будет

Санкт-Петербург, 23 сентября 2007, 21:35 — REGNUM  Петербургского актера Евгения Сидихина в списках партии "Гражданская сила" на выборах в Государственную думу РФ не будет. Об этом сегодня, 23 сентября, корреспонденту ИА REGNUM рассказал источник в партии. Предполагалось, что актер войдет либо в петербургский список партии, либо в список Ленинградской области, однако из-за ряда обстоятельств он не будет участвовать в выборах.

Между тем, в партии отметили, что в региональный список войдут председатель фонда "Новация" Наталья Бовкун, основатель адвокатской фирмы "Призывник" Аркадий Чаплыгин, руководитель Гильдии гендерной журналистики "Медиасоюз" Надежда Ильинская и "кто-то из Москвы".

В общефедеральном списке партии на первых трех позициях разместились адвокат Михаил Барщевский, председатель политического совета партии Александр Рявкин и депутат Государственной думы РФ, председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. Общероссийский съезд партии "Гражданская сила" прошел сегодня в Москве и принял решение о выдвижении федерального списка кандидатов в депутаты Государственной думы РФ общей численностью 278 человек.

Напомним, партия "Гражданская сила" была создана в 2002 году в Екатеринбурге. Санкт-Петербургское региональное отделение было открыто в январе 2007 года. Партия насчитывает около 60 тысяч человек и относится к праволиберальному крылу российских политических партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.